skip to Main Content

Carlo Pagliai: Piazza della Vittoria durante il cantiere 1999-2000

La solita lettrice di stamani ci invia alcune foto scattate a Piazza della Vittoria nel 1999-2000 durante il cantiere di “restyling” del Centro Storico.
Stavolta non aggiungiamo commenti. (E’ meglio). Possiamo solo rimanere a guardare queste immagini come testimonianza storica e consegnarle a conoscenza delle nuove generazioni, e quelle future.
Si puo opinare all’infinito circa la necessità o caratterizzazione dell’intervento effettuato, tuttavia ormai è fatto così.
Sarei però possibilista circa il parziale rifacimento soprattutto nella parte centrale affinchè la Piazza torni a essere maggiormente “respirabile” e più fresca, invece di essere un reale accumulatore termico.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back To Top